人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

游戏小说合体腾讯定制IP《焚天之怒》8.7公测

2014年08月02日01:00    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

 

今日,腾讯互动娱乐正式发布“定制IP第一例”《焚天之怒》联名LOGO及品牌站(fen.qq.com),正式揭幕同名小说和游戏合体的紧密联动——“你是小说的读者,也是精彩故事的创作者;你是游戏的玩家,更是玩法的塑造者”。8月7日,同名网页游戏将正式开启公测,玩家可以进入游戏抢鲜体验《焚天之怒》的开篇内容。

 

 

【剧情走向由你定 《焚天之怒》定制IP品牌站上线】

2014年互动娱乐发布会上,腾讯公司副总裁程武提出“精品IP”和“粉丝经济”概念,预示腾讯泛娱乐战略全面升级。“定制IP”《焚天之怒》在此背景之下应运而生。“定制”,旨在“为用户而生”,首度邀请用户参与到作品的创作,首批上线的同名小说和游戏,从剧情开篇的选择、核心玩法的优化等,全程引入用户评价机制。与品牌站同期上线的“寻找苏若雪”活动,更是邀请玩家定义游戏和小说的第一女主角。

品牌站以剧情带入的方式,阐述《焚天之怒》“一怒红颜 焚神灭天”的世界观。配合AB剧情选择操作,让用户体验定制IP的与众不同,抢先了解游戏特点。

 

【《焚天之怒》游戏复原小说万人国战场景】

作为同一定制IP的衍生物,《焚天之怒》小说和游戏相辅相成。小说为游戏提供架构,游戏为小说还原场景,二者相互补充,共同展现《焚天之怒》定制IP的恢弘。尤其是《焚天之怒》的万人国战胜景,将在游戏中全景呈现。

 

《焚天之怒》拥有国际一流的技术团队支持,确保千服玩家同场竞技,流畅PK!网页游戏中规模最大、场景最恢弘、承载人数最多、画面最劲爆的国战即将开始!

 

【创世玄幻大神妖夜 同名小说首发登顶榜首】

《焚天之怒》定制IP同名小说,由创世中文网签约作家妖夜创作,小说在创世独家首发仅3个月就已获得月票榜第一,玄幻月人气榜前列。妖夜不仅是《焚天之怒》小说的作者,同时还担任了《焚天之怒》网页游戏的首席世界观架构师,亲自搭建游戏架构,将小说精髓提炼升华成游戏功能,让游戏和小说实现完美对接。玩家在阅读小说的同时便会有强烈的游戏代入感与进游戏一展身手的强烈欲望。

 

 

腾讯首款玄幻定制大作《焚天之怒》网页游戏8月7日霸气怒测!一怒红颜,焚神灭天!

 

(责编:吴佶、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖