人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

中手游携手日本聚逸研发中国首款“火影”手游

2014年08月01日08:14    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    人民网上海7月31日电 (记者沈光倩)中国首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏企业中国手游(NASDAQ. CMGE)与日本知名SNS社交网络平台运营公司聚逸正式宣布达成独家战略合作,双方共同携手联合研发中国地区首款正版《火影忍者》手游。中国手游还将负责该手游在中国地区的发行工作,同时拥有打击相关盗版产品的权利。

    《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品于1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载。至今《火影忍者》已被翻译成多国语言,在30多个国家和地区发行。原作漫画的全球累计发行量也已超过2亿部,拥护者不计其数。其动漫更是在多个国家和地区播放,拥有世界级的超高人气。

     对于此次牵手日本聚逸,中国手游CEO肖健表示:“我们非常荣幸可以与日本聚逸公司共同致力于正版《火影忍者》的手游产品在中国的研发和发行,这也体现了聚逸公司,以及集英社、东京电视台和Pierrot公司为主的制作委员会对中国手游的研发与发行实力的认可与信任。中国手游一直致力于为广大游戏玩家提供精品的手游,在我们与聚逸公司的共同努力下,中国的《火影忍者》迷们预计将在今年四季度可以玩到正版的《火影忍者》手游,我们的预热活动也将很快开始启动。同时,针对中国市场的盗版清理工作,也将开始全力展开。”

 

(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖