人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《时空猎人》亮相CJ 带你体验最强格斗

2014年08月01日14:49    来源:多玩游戏    手机看新闻

  一年一度的游戏盛会Chinajoy今日正式开启,作为年度最受瞩目的时尚手游之一,次世代格斗手游之王《时空猎人》将携全新版本“斩魂觉醒”强势登场。继去年CJ展上夺目亮相后,今年《时空猎人》又将带给我们什么样的惊喜呢?AppStore《时空猎人》将在N5馆触控科技展出,届时最强格斗盛事即将展开,欢迎猎人们前来竞技!

《时空猎人》亮相CJ 带你体验最强格斗

  新关卡BOSS“斩魂觉醒”,与羽泉一起战斗

  今日,“斩魂觉醒”体验关卡“天族禁地”将正式开放,玩家即可在关卡中抢先挑战觉醒后的BOSS——“斩魂”,正式揭露斩魂觉醒的秘密。亲临ChinaJoy的玩家,可前往N5触控科技体验区,亲自对决觉醒后的斩魂。

  届时,一首战意激昂的主题曲也将正式在游戏中与玩家见面!羽泉为《时空猎人》亲自创作并演唱的同名主题曲,将作为格瑞特城的背景音乐,伴随猎人们开始新的征程!其中谱写着怎样的格斗热血呢?《时空猎人》的玩家们不妨来现场亲自体验吧!

《时空猎人》亮相CJ 带你体验最强格斗

  下周“斩魂”正式觉醒,最炫剑术一触即发

  觉醒后的斩魂BOSS是否让你格斗之血沸腾,欲罢不能!猎人们不要着急,据了解,下周玩家手中的斩魂就会成为“可觉醒状态”,满足“觉醒”条件的玩家可以正式“觉醒”手中的“斩魂”。

  下周斩魂觉醒之后,将彻底弥补之前所有缺点,取而代之的是在战斗方面都无明显短板的全能型职业,可见此次斩魂崛起已成为定局,“人气王”斩魂将重归昔日的荣耀!

《时空猎人》亮相CJ 带你体验最强格斗

  倘若有机会到ChinaJoy现场的朋友,千万不可错过体验《时空猎人》的机会哦!在现场亲自体验《时空猎人》激爽格斗等内容的同时,聆听来自于羽泉倾力创作的《时空猎人》同名主题曲,让整个夏天一起嗨起来吧!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖