人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

ChinaJoy hao123游戏·能量盛典发布大数据

背靠大平台做强力后盾

2014年08月01日08:50    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

在一年一度的ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)游戏盛会举办期间,由hao123和百度游戏联合举办的“游戏?能量Party”上海酒会同样聚焦了众多游戏人士的目光。

在这场以“游戏”为主题的酒会上,各路游戏界大佬针对目前游戏行业的问题畅所欲言,观点碰撞,见仁见智,同时会上hao123也发布了一项关于游戏用户的重要分析报告。

在这份报告中,hao123就手机网游、网页游戏、客户端游戏的搜索量比例分布,游戏搜所的来源和特征,游戏用户的男女比例,不同年龄游戏用户在不同平台所占比例以及日均各类题材搜索量等方面数据做了展示与介绍。

Hao123之所以能交出如此系统的数据,与其平台长期发展有不可分割的原因。hao123一直不断进行内容创新,不断引起行业变革,能够与时俱进,根据用户喜好进行优质内容推荐,再通过内容分析用户的行为状态,看似简单的一个模式但只有hao123这种贴近用户,了解用户的平台才能做到。

随着上网用户越来越年轻,游戏版块已经成为各大网址导航重要的组成部分,Hao123通过自身的资源,在网站首页推出了特色游戏主题页,热门游戏排行榜的版块来方便用户,吸引了大量年轻用户。正是由于hao123大量用户的涌入使的此次数据报告更具权威,和行业指导意义

hao123从去年年底开始就发布一系列互联网用户调研数据,并且成功的举办了第一届hao123能量盛典,得到业界的广泛认可。此次hao123的游戏数据是否意味着hao123将会进军游戏行业我们不得而知,但是hao123依托自身平台优势,发布的这份报告对游戏行业必定会产生深远影响。

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖