乱波渐欲七夕时《武林传》神仙姐姐送秋波--人民网游戏_最权威中文游戏网站--人民网
人民网

乱波渐欲七夕时《武林传》神仙姐姐送秋波

2014年08月01日15:08    来源:07073游戏网     手机看新闻

  七夕将至,为了避免广大单身汉子因这天闭门不出蜗居在家,祝福天底下所有的小情侣都是失散多年的亲兄妹,造成欲望成疾和各种不必要的烦恼,ppwan《武林传》神仙姐姐特此七夕下凡陪伴,为广大单身青年一解相思之疾。除此以外,神仙姐姐还特意带来七夕礼物安慰单身青年,更有那魅惑三界无人能抵的红唇秋波,不知谁能得到姐姐芳心呢?

  什么山盟海誓天长地久,只有眼前的才是真的。神仙姐姐在七夕这天为解青年疾苦,特别在当天众多情侣团聚秀恩爱的时刻出现,还特意邀请了同属单身行列的少男少女共同相聚于琅嬛玉洞,也许单身在此刻,托单也在此时!中午的12点到1点和晚上的6点到7点,足足一个小时的时间,你可以窥得神仙姐姐仙容,与神仙姐姐互动,亦或依偎身旁静静享受这属于自己的浪漫时光。

  要得到神仙姐姐的眷顾,首先就绝对不能与神仙姐姐相约而迟到。也要认准琅嬛玉洞的位置,在开放玉洞后第一时间前往,只需要静静的呆在神仙姐姐身旁打坐就能得到姐姐每分钟赏赐的大量经验和历练,你若能回赠悟道蒲团,姐姐给的赏赐会大大增多,这说明和仙子姐姐的关系也更近了一步。

  一步步的发展才是保持长远亲密的开始,对于神仙姐姐的特殊关爱,要能得到自然是小心脏噗噗乱跳。在打坐陪伴神仙姐姐的时刻,神仙姐姐对待自己格外喜爱中意的小年青还会增上大家梦寐以求的仙子红唇秋波,抚慰单身青年,你可以在相聚时间之后收藏神仙姐姐赠与的秋波,也可以在隔天约会仙子换取神仙姐姐的礼物,听说能打开获得各种稀奇珍宝,不知会不会有仙子定情信物呢?

  你有你的七夕,我有我的神仙姐姐,你可以相聚河柳边,我可以约会玉洞中,ppwan《武林传》琅嬛玉洞,为广大单身青年带来福音,创造幸福美满的未来,你能牵手神仙姐姐,你能获得红唇秋波吗?快来找寻你最爱的TA吧!

  

(责编:范宇航(实习生)、吴佶)

手机读报,精彩随身,移动用户发送到RMRB到10658000,订阅人民日报手机报。
浏览过此新闻的网友还阅读了以下新闻