人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

蜗牛孙大虎:合作共赢 另辟蹊径

2014年07月30日17:54    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
蜗牛孙大虎:合作共赢 另辟蹊径

    人民网7月30日电 (吴佶)作为第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文创产业未来的发展直言献策。

  苏州蜗牛数字科技股份有限公司副总裁,蜗牛移动执行副总裁,帝国工作室负责人孙大虎出席论坛并发言。孙大虎认为2014年是移动互联网发展最迅猛的一年,也是变局最大的一年,每一家企业都在努力寻求一些变革,寻求突破。特别是互联网的并购大潮,让整个产业产生非常大的变局,对于垂直类企业来说已经难以做到独善其身了,因为更完备的资源让移动互联网进入彻头彻尾的托拉斯经济。这种情况下寻求发展必将面临需求一款成功的产品以及一个有特色的平台这两个问题。产品能力是游戏企业利益的根本,而一个有特色的平台能让用户在上面找到自己的利益最终活下来。

下一页
(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖