人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

艺电Peter Tseng:通过创新为中国玩家服务

2014年07月30日17:38    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
艺电Peter Tseng:通过创新为中国玩家服务

    人民网7月30日电 (吴佶)作为第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文创产业未来的发展直言献策。

  艺电计算机软件(上海)有限公司全球副总裁暨大中华区总经理 Peter Tseng

出席论坛并发言。Peter Tseng在发言中表示游戏的发展成果并不是一夜就出来的,而是要通过长期的积累。游戏行业在中国的成功,首先要把游戏玩家放在第一位。EA承诺要通过创新为中国玩家所服务。而创新对EA来说意味着两件事,第一是定要做一些前所未有史无前例的事情;第二,在对待同一件事情要从与众不同的角度去看待和观察。

 

下一页
(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖