人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

墨麟陈默:着眼海外市场 扬帆!起航!

2014年07月30日17:34    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
墨麟陈默:着眼海外市场 扬帆!起航!

    人民网7月30日电 (吴佶)作为第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文创产业未来的发展直言献策。

  墨麟集团创始人、董事长兼首席执行官、首席产品官 陈默出席论坛并发言。墨麟是以中国网游起家的,在端游的时代,网游人承担的任务是承担起民族网游在中国的崛起。曾经韩国游戏在中国市场份额占到90%以上,而如今国产游戏占老了大部分的市场,这个是端游的骄傲。陈默说到页游,最初大家对页游的印象都是小游戏,或者粗制滥造的游戏,而实际上中国网页游戏的开发实力其实是领先于全球的,相比端游和手游我国的开发能力还滞后于全球市场而言,网页游戏的开发能力才是真正中国游戏骄傲的所在。

下一页
(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖