人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

周亚辉:真正用心的游戏才能得到更多人的认同

2014年07月30日17:21    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
周亚辉:真正用心的游戏才能得到更多人的认同

    人民网7月30日电 (记者沈光倩)作为第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文创产业未来的发展直言献策。

    北京昆仑万维科技股份有限公司创始人、集团董事长兼首席执行官周亚辉出席并发表演讲。周亚辉介绍,昆仑游戏创建于2008年,起家于网页游戏,很早就进入海外市场。2009年,推出软件商店,全球第二大的软件下载站,同时2009年底开始布局海外市场,最开始做海外网页游戏的发行,涉及日本、韩国、马来西亚、欧美等国家和地区。2012年开始转型,同时在海外发行,紧紧抓住移动游戏的浪潮,进入移动游戏领域。

    周亚辉认为,对于游戏创作来说,真正用心的东西才能得到更多人的认同,所以说昆仑希望自己的游戏团队有足够的耐心,对自己有足够的品质要求,能够秉承工匠精神做游戏,奉献给玩家的就是娱乐价值很高的,娱乐性很好的、游戏性很好的游戏。

 

下一页
(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖