人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>业界动态

2014中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛出席嘉宾

来源:人民网-游戏频道  2014年07月30日16:57

2014中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛出席嘉宾
下一页

    人民网7月30日电 (记者沈光倩)作为第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文创产业未来的发展直言献策。

    国家新闻出版广电总局副局长孙寿山出席中国国际数码互动娱乐高峰论坛,并发表了题为《勇于担当,不负使命,共同促进中国游戏出版产业健康繁荣发展》的主旨讲话。

    腾讯公司副总裁程武、华谊兄弟传媒股份有限公司董事长兼首席执行官王中军、完美世界(北京)网络技术有限公司首席执行官萧泓等企业家代表出席了此次高峰论坛并发表演讲。 (摄影:李洪涛、吴佶)

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】

分享到:
(责编:董思睿、沈光倩)

 相关专题

 图片新闻排行榜

  1. 1南京一轿车失控冲下河 司机淡定…
  2. 2宋丹丹与闺蜜朱媛媛对嘴激吻
  3. 3曹格爱女Grace模仿李小龙 …
  4. 4深圳一3层楼房主梁断裂倾斜路边
  5. 5河南夫妻半夜被抛墓地 回家房屋…
  6. 6土耳其海滩现双头同体海豚 盘点…
  7. 7温州乐清发生疑似煤气爆炸1死2…
  8. 8贵州威宁县遭遇严重暴雨内涝
  9. 9郭美美赌球或被判刑十年 郭美美…
  10. 10西藏尼木县境内发生一起特大交通…