人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

Michael Gilmartin:暴雪就是由玩家组成的公司

2014年07月30日16:21    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
Michael Gilmartin:暴雪就是由玩家组成的公司

    人民网7月30日电 (记者沈光倩)作为第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文创产业未来的发展直言献策。

    暴雪娱乐全球平台服务副总裁 Michael Gilmartin出席并发表演讲。Michael Gilmartin介绍,暴雪秉承着自己公司的核心价值,并通过日常工作不断强化,很多重要的原则立足全球,都是暴雪作为游戏开发和发行商适应不同变化发行能力很重要的原因。

    Michael Gilmartin说:“本质来看暴雪就是由玩家组成的公司,我们欣赏不同的游戏,不仅仅是电子游戏,还有卡牌游戏以及棋类游戏等等。我们得到的经验会帮助我们做出更好的游戏,并让我们了解玩家的体验,什么样的游戏是他们喜欢的。很多方面我们会审视自己,并且以其他伟大的游戏作为榜样。”

    Michael Gilmartin表示,最近几年的变化就是游戏的升级,在传统游戏通过购买或者要买这样一个资格证和帐号才能玩游戏的时候,越来越多的玩家开始尝试玩免费游戏了。通过购买外观选择选项这样虚拟物品的交易,暴雪也注意到很多游戏已开始使用这样的游戏获得巨大的成功,包括在中国以及其他的亚洲地区,毫无疑问,通过降低这样的入手门槛,在世界范围内吸引越来越多的玩家,整个游戏社区已经对此做出了积极的回应,因此很多热门游戏开始采用免费模式。

    Michael Gilmartin介绍,游戏产业同时也受到了操作平台方面的影响,传统角度来看都是在主机和PC上面进行运行的,但随着智能手机和平板设备的快速发展,玩家在设备上面花的时间是越来越多了。随着传统平台上的游戏依旧强劲,但对于移动游戏的需求仍然增长的速度还是会更加快。免费模式和手机平台将促使这个领域的创业和创新。

 

下一页
(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖