人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

腾讯彭迦信:开放平台推动互联网游戏生态发展

2014年07月30日16:14    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
腾讯彭迦信:开放平台推动互联网游戏生态发展

    人民网7月30日电 (吴佶)作为第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文创产业未来的发展直言献策。

  腾讯公司副总裁 彭迦信出席论坛并发言。彭迦信分析了互联网游戏发展的趋势,一是社交化,二是多元化,三是多屏的联动。彭迦信认为一款游戏能否持续维持玩家兴趣主要是看核心玩法和游戏质量。手游的多元化也已经是一个不可避免的趋势。希望整个中国行业的研发商可以更多的投入到游戏行业里面。彭迦信表示,希望腾讯的努力可以为游戏行业带来新鲜血液,带来更多的创造力。

 

下一页
(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖