人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

盛大游戏张向东CJ透露盛大游戏两大品牌最新演绎

2014年07月30日14:53    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    人民网7月30日电 (记者沈光倩)在今天举行的第十二届中国国际数码互动娱乐展览会上,盛大游戏CEO张向东透露盛大游戏两大品牌《龙之谷》和传奇的最新情况。

    张向东说,现在有一种普遍的市场观点认为有好的IP才有的好游戏,更有甚者对IP的重视程度超过产品本身,而盛大游戏的观点是:好游戏就是好IP。

    张向东表示,盛大游戏最大的财富,就是传奇和龙之谷这两大IP品牌。

    如《龙之谷》,一直是盛大游戏立足打造全产业链品牌的先锋,现在在端游之外,现在盛大游戏又衍生出《龙之谷》的大电影《龙之谷:破晓奇兵》、《龙之谷》品牌家族的手游成员——《龙之谷大陆探险》、端游续篇《龙之谷2》等。

    而对于传奇品牌,由盛大游戏旗下北斗工作室历时四年研发的传奇系列正统续作《传奇永恒》目前项目进度非常顺利,这是一个3D的传奇,预计下半年可以正式和玩家见面。

 

(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖