人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

盛大游戏张向东解密盛大游戏的手游创新

2014年07月30日14:51    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    人民网7月30日电 (记者沈光倩)7月30日消息,在今天举行的第十二届中国国际数码互动娱乐展览会上,盛大游戏CEO张向东在会上解密了盛大游戏的手游创新。

    张向东指出,盛大游戏认为无论什么样的平台的产品,不管是什么类型的游戏,游戏的标准不仅仅是对游戏收入多少的一个衡量,更多的是用户满意而产生的对游戏的这种乐趣的价值认可。

    盛大游戏正是这样贯彻在手机游戏的运营上,从去年到今年,一方面不断引进新产品,同时一直在动漫游戏领域寻找突破,从《百万亚瑟王》到《Love Live !》再到《锁链战记》,可以清晰看到盛大游戏创新的轨迹:从眼睛能感受到的耳目一新,到耳朵也获得的享受和体验,再到玩法的创新。

    另一方面,盛大游戏背靠盛大集团资源,联手有妖气等动漫平台,针对国漫用户需求,推出一系列国漫题材手游,包括《封神MM》、《血族》、《魔王日记》、《混沌之理》等一大批自主研发手游作品。

   《血族》是一个典型的例子,《血族》这部漫画在国内已经连载了8年,在线下线上都有着很高的人气。盛大游戏传世工作室将它改编为手游,在7月23号正式开启公测,在付费阶段和免费阶段,《血族》均为“卡牌”及“动作”两个类别双料冠军。业界评论为国漫手游标杆之作。

 

(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖