人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

网易王怡:做精致匠人 创手游蓝海

2014年07月30日14:07    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
网易王怡:做精致匠人 创手游蓝海

    人民网7月30日电 (吴佶)作为第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文创产业未来的发展直言献策。

  网易游戏副总裁王怡出席论坛并发言。王怡认为2014年中国游戏非常的抢眼,这是充满机会挑战和活力迸发的新时代,但是不少发行商发现手游有利可图的时候,大批量的推出新产品,可能会忽视品质对于用户的重要性。市场一味的追捧IP,大跃进式的推广,这会有“杀蛋取卵”的风险,使游戏的淘汰率疯涨,进入一个同质化竞争的红海时代。量与质的成果最后跟蓝海成正比,如果质为零的话蓝海也不存在,只能在红海里面拥挤的走向衰亡。

下一页
(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖