人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

盛大张向东:衡量游戏好坏的标准不只是收入

2014年07月30日14:04    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
盛大张向东:衡量游戏好坏的标准不只是收入

   人民网7月30日电 (记者杨虞波罗)作为第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文创产业未来的发展直言献策。

    盛大游戏首席执行官张向东出席论坛并发表演讲,张向东谈到,现在市场上有一个声音就是玩家的声音,认为游戏就是游戏。从运营角度来讲,盛大游戏多年以来一直有一个标准就是以满足用户的需求而非迎合用户的需求为目标。从研发角度,好的游戏就应该是好的IP。无论什么样平台的产品,不管是什么类型的游戏,衡量游戏好坏的标准不应该是收入,更多的是用户满意而产生的对游戏的乐趣的价值认可,这是盛大游戏的一个主题。

 

下一页
(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖