人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

奇虎360陈杰:待发掘的强IP轻手游

2014年07月30日13:43    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
奇虎360陈杰:待发掘的强IP轻手游

     人民网7月30日电 (吴佶)作为第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文创产业未来的发展直言献策。

奇虎360科技有限公司高级副总裁陈杰出席论坛并发言。陈杰认为,轻度手游的收入提升空间是巨大的,轻度手游从用户的角度上来讲,是手游行业的一个主流。另外,轻度手游现在呈现出了多元化,网络化与强IP三个特点。好的游戏品质加上一个优质的IP对游戏的受欢迎程度帮助甚大。

陈杰表示,重度手游的高付费用户即将爆发。首先,网络条件的改善,智能硬件设备的发展对重度手游的扩张创造了条件。其次,越来越多的轻度手游玩家开始尝试重度手游,因为重度手游的游戏效果更好,画面会更精美,游戏内容也更加丰富。玩家的构成也更为成熟,同时付费意愿也高于轻度的手机游戏,从而涌现出了大量的高付费用户。由于手机游戏的品质提升,以及便携性,目前也会有一批端游和页游的玩家正在开始转向重度的手游领域。

 

下一页
(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖