人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

陈昊芝:国产游戏引擎已经不弱于国外引擎

2014年07月30日13:15    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
陈昊芝:国产游戏引擎已经不弱于国外引擎

    人民网7月30日电 (记者杨虞波罗)作为第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文创产业未来的发展直言献策。

    北京触控科技有限公司首席执行官陈昊芝出席论坛并发表演讲,陈昊芝谈到,《神魔》、《魔力宝贝》、《刀塔传奇》都是由触控COCO游戏引擎开发的,又一次用技术或者说用引擎证明了中国团队可以不仅仅在2D游戏上为中国开发者提供最好的引擎,现在已经可以提供游戏引擎3D的支撑了。

下一页
(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖