人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

刘伟:一款精品游戏胜过一百款普通产品

2014年07月30日12:49    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
刘伟:一款精品游戏胜过一百款普通产品

    人民网7月30日电 (记者杨虞波罗)作为第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文创产业未来的发展直言献策。

    上海巨人网络科技有限公司董事兼首席执行官刘伟出席论坛并发表演讲,刘伟谈到,巨人手游的自主研发实行是精品战略,要做出精品需要满足四个条件,第一个就是尊重市场和尊重玩家,只有尊重市场尊重玩家才能够真正的倾听万家的声音,真正的了解玩家的需求和感受。第二个是要拥有一支非常优秀的研发团队,具有创新能力的人是这个行业最重要的财富。第三个就是游戏行业的技术积累,游戏行业除了创新创业以外,跟发展也是离不开的。不管你有再好的想法、创意,最后呈现给玩家的还是精美的画面、流畅的操作,熟悉的打击感,这个是靠很强的技术支撑和技术积累实现出来的。这方面端游还有很多技术积累方面的优势,这也是必不可少的。第四个也是最关键的是坚持不懈的尝试和坚持不懈的努力,最顶尖的制作人也没有一个人敢拍着胸脯说他的下一款游戏还是最好的大作。是因为这个行业变化太快,每天都在发生变化,要不停的捕捉行业的变化,其实这是非常难的事情。

 

下一页
(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖