人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

完美萧泓:端游企业的机遇与布局调整

2014年07月30日12:45    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
完美萧泓:端游企业的机遇与布局调整

    人民网7月30日电 (吴佶)作为第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文创产业未来的发展直言献策。

    完美世界(北京)网络技术有限公司首席执行官萧泓出席论坛并发言。萧泓阐述了传统端游行业的企业所拥有的新机遇以及需要做的一些布局上的调整。如今,市场快节奏的生活变化使得手机移动端更适合用来享受娱乐,做很多的互动。而端游企业有很多技术是非常复杂,但是它的灵活性并不适应移动游戏的需求。在这种变化面前端游企业的布局都不是特别快,因为有很沉重的包袱在后面。

    萧泓认为丰富产品设计的经验本身,其实对移动端更高精尖的产品更有借鉴作用,并表示把在PC端已经知名的IP转型到手游端是有巨大优势的。

 

下一页
(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖