人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

王中军:今年将与腾讯在游戏领域进行合作

2014年07月30日12:41    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
王中军:今年将与腾讯在游戏领域进行合作

    人民网7月30日电 (记者杨虞波罗)作为第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛今日开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文创产业未来的发展直言献策。

    华谊兄弟传媒股份有限公司董事长兼首席执行官王中军出席论坛并发表演讲,王中军谈到,华谊兄弟主营业务分三个板块,首先是影视娱乐方面的内容,包括电影、电视、艺人、音乐、电影院等等。这个板块是最传统的板块,希望这块继续坚持领先地位,把它的IP和其他几个板块继续打通。其次是互联网娱乐,主要是游戏的内容,希望华谊能够有迸发性的发展,今年会与腾讯在游戏方面进行合作。最后是实景娱乐,包括主题公园、旅游小镇等等。

 

下一页
(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖