人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

欢聚游戏首次亮相CJ 大作嫩模亮点云集

2014年07月30日12:17    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    由YY游戏全新打造的游戏品牌“欢聚游戏”首次亮相本届ChinaJoy!欢聚游戏不仅带来了多款神秘新游试玩,还有火爆赛事现场开打,嫩模现场助威互动!周边、礼品等福利更是拿到你手软!

【图1 欢聚游戏展台首次亮相】

    重磅新品试玩 神秘大作曝光

    本次欢聚游戏试玩现场,不仅有回合修真网游《灵域》、热血PK王牌网游《龙界争霸》、国战网游《上古战神》等多款国内大作提供现场试玩,从北美重磅引进的全新第二代MOBA对战游戏《魔幻英雄》(Strife)同样提供现场试玩,还有神秘大作现场曝光!

【图2 欢聚游戏旗下回合制网游《灵域》】

    跨界合作 嫩模试玩

    现场不仅有大作试玩、数十位Y女郎走秀,由国际知名男性杂志《男人装》鼎力支持,全国海选产生的多位“装女郎”名模也将来到ChinaJoy,给玩家现场派发礼品,手把手与玩家们试玩互动!

 

【图3 《上古战神》携手《男人装》打造嫩模“装女郎”】

   精英总决赛火爆全场

    此外,备受关注的《魔幻英雄》(Strife)精英公开赛决赛,也将在欢聚游戏展台现场开打!届时,现场狂热的粉丝、助威的嫩模、火热的赛况,一定给玩家们带来非比寻常的体验!

【图4 《魔幻英雄》(Strife)】

    公仔 周边 福利样样有

    ChinaJoy现场怎么少得了礼品,只要到场玩家,就有可能获得多玩专属周边“YY熊”,同时Q币卡、电脑周边、巨型公仔等给力礼品!

【图5 欢聚游戏CJ现场礼品】

 

(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖