人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《炉石传说》纳克萨玛斯的诅咒 新卡牌新流行

2014年07月30日10:50    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  自《炉石传说》冒险模式——纳克萨玛斯的诅咒(简称NAXX)7月全球上线以来,虽然首月免费开放蜘蛛区到现在才一周的时间,但是NAXX新卡牌的出现,为整个《炉石传说》注入了一股新力量,给炉石带来了很大的变化。新卡牌带来了新局面,这也就使得《炉石传说》有了新的流行趋势。

炉石传说

  蛛魔之卵

  【术士、萨满的崛起】

  新卡牌蛛魔之卵虽然本身没有什么特别的,但是当他亡语触发时,却会成为一个巨大的威胁。它在动物园套牌的时候尤其明显,因为动物园中BUFF卡牌,例如叫嚣的中士、黑铁矮人、阿古斯防御者、和破碎残阳祭祀、地狱烈焰等。虽然现在的手牌术还不能很好的和新卡配合,但是等术士职业卡解锁的时候,术士肯定会迎来一个新的局面。而同样被它影响的也有萨满,它与鬼灵爬行者搭配嗜血套牌非常协调。因为萨满也有很多BUFF卡牌,像石化武器,火舌图腾,和阿古斯防御者,所以这个套牌不仅强势,而且会很有趣。因此萨满的崛起也会显眼可见。

炉石传说

  剧毒之种

  【德鲁伊、牧师的前进】

  德鲁伊是天梯最流行的套牌之一,天梯上它的新卡牌剧毒之种,很多时候是在配合星辰坠落使用的,但是这组牌并不稳定。它在对战像动物园这样的套牌时,经常会把3/2变成2/2,所以并不是很好用,但是相反的它在对战手牌术或是土豪战这样的卡组就会非常好用。因此剧毒之种的出现还是给德鲁伊带了不小的变化。而对于牧师而言,新卡牌黑暗信徒的出现,让我们看到了牧师翻身的可能性。虽然黑暗信徒在处理4攻仆从时依旧是弱点,但是卡无完卡,它对牧师的进步有这强大的

炉石传说

  洛欧塞布

  【潜行者、战士的稳扎稳打】

  虽然新卡牌阿奴巴尔伏击者的出现,对潜行者没有很大的影响,但是即将解锁的新卡牌洛欧塞布,从属性就可以看出这张卡能用来对抗奇迹贼。所以当它解锁时,奇迹贼和打脸贼的趋势将会有所下降,但是节奏贼应该会进行一个替换,会慢慢更受欢迎。因此潜行者会在稳扎稳打中丰富自己的卡组。虽然现今出现的新卡看起来对战士不是很友好,像鬼灵爬行者的亡语就有可能会被战士的旋风斩带走。但是接下来的新武器死亡之咬,却让炉友们充满了期望。

炉石传说

  纳克萨玛斯的诅咒对战

  【法师、猎人、圣骑士的期待】

  虽然NAXX的一些新卡的属性是野兽,但是目前看来对猎人并没有很大的影响,希望以后有人能结合新卡开发卡组。而有着同样表现的法师和圣骑士也是一样的,前者主要跟新卡的放出有关系,后者则主要是因为新卡和圣骑士的卡牌的配合性不高。所以希望这两者能出现新的好卡,让伙伴们看到改变,可以有新的体验。

  新卡牌新流行新局面,让《炉石传说》纳克萨玛斯的诅咒新卡牌来的更猛烈些吧!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖