人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

男子沉迷网游没时间洗衣服 图方便偷他人衣物获刑

章程

2014年07月29日09:42    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:男子沉迷网游没时间洗衣服 图方便偷他人衣物获刑

  沉迷网游“没时间”洗衣服

  90后男子刘某沉迷网络游戏无法自拔,整日泡在网吧里,身上穿的衣服也没时间清洗,为图方便他竟想到偷别人的衣服来换穿。昨日,记者从广州市花都区法院获悉,刘某因犯盗窃罪,一审被判处有期徒刑8个月,并处罚金1000元。

  2013年12月26日早上,居住在花都区花东镇一出租屋的租客李某锁好门后离开出租屋,到傍晚回到出租屋却发现房间的东西全部被翻乱,其中的黄色夹克外套及灰白色牛仔裤被盗走了。而在此之前,李某曾多次被同样的方式盗过两件白色的长袖T恤,同时他左邻右舍的租客也都反映被盗窃过衣服。

  经调查,涉案出租屋内多名租客的衣物都是由22岁的安徽籍男子刘某所盗。据刘某供述,他偷衣物完全是为了用来换洗,因为自己天天在网吧上网,沉迷网络游戏无法自拔,身上穿的衣服几天都没洗,也“没时间洗”,于是就偷别人的衣服来换穿。刘某称共盗窃3次,先后盗过涉案出租屋4人的衣物。(记者 章程 通讯员 周艺)

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖