人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

高萌预警《仙之痕》showgirl试装秀

2014年07月29日17:34    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    去过CJ展会的观众想必都知道,除了众多游戏精品将会在展会上出现,还有那数不尽的美女showgirl和各种二次元化装扮的Coser,一些厂商展台甚至还会请来美女舞蹈团助阵。历数往年CJ,蜗牛展台的节目总是频频惊人,那么今年,蜗牛又将为广大观众带来怎样惊艳的视觉盛宴呢?

    巨型蜗牛展台金屋藏娇,佳丽台前幕后百变换装。

    先前已爆出蜗牛今年CJ展厅的巨大蜗牛造型,不得不让人联想到如此渺小的生物,它的壳里居然还深藏着数十位佳丽和好几个美女舞团。 CJ未到,这些美女们纷纷相聚一起,试穿量身定做的美衣将由她们穿戴并于CJ期间亮相蜗牛展台,助阵《仙之痕》。

 

(萌妹CJ手把手邀您体验《仙之痕》)

    真正的勇士,敢于直面一大波的美女;真的汉纸,敢于登台与萌妹亲密拍照;真的3D,敢于面对挑剔的手游玩家。全息3D战斗手游《仙之痕》,华丽特效你说了算!亚洲神话传奇人物,化身萌将收服试试看!这个夏天,一起来N4-05,让我们与萌妹共度七夕。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖