人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

快速出怪跳关开启 《黑金》冒险极致体验

2014年07月29日10:03    来源:多玩游戏    手机看新闻

  在《黑金》成就顶级魔幻的道路上,玩法多样化一直是其傲人的特色。在注重团战之外对于玩家个人英雄主义的追求同样兼顾,冒险就是追求个人能力体现的终极玩法。在8月8日公测版本中,新增冒险光辉试炼开放跳关和快速出怪功能,可为玩家竞技体验的福音。

快速出怪跳关开启 《黑金》冒险极致体验

  跳关,顾名思义就是玩家在参与冒险玩法的过程中,一旦失败再度开启冒险不必从第一层级开始试炼,而是从之前失败的层级的首波开始。玩家一旦失败,在选择继续参与试炼后,在跳关界面可以看到:系统划分的层级,第一层:1-6关,第二层:7-12关,第三层:13-18关...以此类推。(只要打进这一层任意一关,每次就可以从这层的第一关开始。)

快速出怪跳关开启 《黑金》冒险极致体验

  在《黑金》的冒险系统中,勇者试炼和光辉试炼都是波层关卡设置,在波、层之间玩家具有一定的休息回血时间,但众所周知,冒险是一项体现个人反应速度的综合素质的竞争,玩家的征服之心随着层级的上升不断提升,对于BOSS很是迫不及待。在优化后,玩家可以在波层之间选择休息,也可以选择继续战斗。

快速出怪跳关开启 《黑金》冒险极致体验

 

快速出怪跳关开启 《黑金》冒险极致体验

 

  简单说来,在新版“全面战争”的冒险优化中,试炼的界面中增加“快速出怪”的选项,点击后可以自由调节出怪的时间,使玩家的战斗激情不在随着波层休息时间而消弭,趁着上一波层的炙热手感,在下一波层更上一层楼。

快速出怪跳关开启 《黑金》冒险极致体验

 

快速出怪跳关开启 《黑金》冒险极致体验

 

  跳关的开启和快速出怪自由在一定意义上节省玩家早试炼冒险中的时间,也更符合了部分追求个人意义玩家的竞技激情。在极致简单的试炼冒险界面一键搞定,自由更人性化,让玩家的试炼冒险不再是一关接一关的层次叠加,充分赋予玩家竞技自由的游戏激情的双丰收,以玩家为中心,与蜗牛公司一直以来的服务理念无缝对接,不谋而合。全面战争,满足你的一切期待!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖