人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏>>游戏美女

飞鱼科技2014ChinaJoy ShowGirl定妆照曝光

2014年07月28日13:42    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    一年一度的游戏盛会ChinaJoy已进入倒计时阶段,在这场为期4天的全国最大游戏展会上,届时将会悉数呈现游戏行业最前沿的产品。各大厂商也将使出浑身解数以求关注,ShowGirl就是最给力的武器。今日飞鱼科技对外发布了展台ShowGirl定妆照,惊艳阵容让人期待。

    飞鱼科技是由国内知名游戏研发商“光环游戏”与保卫萝卜研发商“凯罗天下”合并成立的新品牌,双方长期以来致力于为广大玩家提供高品质的游戏作品。

  在即将开始的2014 ChinaJoy上,飞鱼科技更是做出了周详的安排,力求为广大玩家带来与众不同的体验。据了解,这是飞鱼科技首次以该名义亮相ChinaJoy,可通过ShowGirl的现场互动快速拉近参会玩家与飞鱼科技的距离。话不多说,先上图!

(飞鱼科技ShowGirl)

(飞鱼科技ShowGirl)

(Cosplay《神仙道》方子晴)

 

下一页
(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖