人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

九阴真经超级玩家 showgirl力挺侠客行

2014年07月28日10:24    来源:多玩游戏    手机看新闻

  而今,距《九阴真经》全球华语公测两周年纪念日已不足一个月。在这风云变幻的两年里,《九阴真经》不断提升画面表现力,丰富游戏玩法,优化游戏体验。在这两年里,有老人的黯然离去,也有新人慕名而来。新旧血液的交替塑成了《九阴真经》的持久辉煌。近日,在蜗牛chinajoy的showgirl中,就有一位来自《九阴真经》武侠二区“浣花洗剑”的美女玩家“一嫚妮”。

九阴真经超级玩家 showgirl力挺侠客行

 

九阴真经超级玩家 showgirl力挺侠客行

 

九阴真经超级玩家 showgirl力挺侠客行

  《九阴真经》作为游戏蜗牛鼎力打造的数字武侠网游作品,采用最先进的游戏引擎模拟最真实、最震撼的武侠世界,还武侠以本真,而且还突破性地提出了以“实、虚、架”为要点的特色PK系统,深受广大武侠迷的追捧。

九阴真经超级玩家 showgirl力挺侠客行

  此外,《九阴真经》还与国际知名武打大师李连杰合作,助力“武术入奥”,名声大噪。日前,蜗牛公司更与国际武术联合会强强联合,共建3D数字武术库,并将在《九阴真经》8.8新资料片“侠客行”中被首次运用。《九阴真经》超真实的武侠体验,是每一位武侠爱好者无法抵抗的致命诱惑。

  不知不觉 情迷九阴

  《九阴真经》的任务相对较少,对接触了较多其他游戏的新人来说,是不小的挑战。不过,迷茫是短暂的,《九阴真经》良好的新手引导在帮助新人迅速了解并熟悉游戏方面起到了不小的作用,让新手玩家也不至于迷茫。

  多样的生活职业,特别是厨师的存在,让侠客们更加真实地体验到饥饿带来的实力下降,只有不断保持“饱食”的状态,才能发挥出应有的实力。

  《九阴真经》中最容易让侠客们玩出激情的莫过于帮战和追杀令。成百上千名侠客在一个固有的场景下,依靠既定战术和战场应变,与敌对侠客悍然厮杀,怎不激情?帮战和追杀令,更能让一名初出茅庐的侠客,在与队友的不断合作中培养感情、磨练技术,一步步成长,直到真正体验“长剑过处,无留物”的景象。

  赞侠客行力挺九阴

九阴真经超级玩家 showgirl力挺侠客行

  在这公测两周年之际,《九阴真经》携新资料片“侠客行”强势觉醒,不仅有与旧八大门派紧闭相关的新八大门派,更有超大江湖、多倍场景、百种兵器、特色武学等全新内容,特别是《九阴真经》技术的更迭,其画面表现力在原有的基础上再次突破,全新的场景地图,也给了热衷游山玩水的侠客们新的去处。此外,家园系统的推出,让侠客们在经历江湖艰苦的同时,还能够亲身体验家园的温馨与充实,在艰苦与温馨的双重对比下,呈现一个更为真实的武侠世界。

 

(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖