人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《九阴真经》8月8日推史诗资料片“侠客行”

2014年07月28日10:19    来源:多玩游戏    手机看新闻

  一步杀人了无尘,身轻如燕寂无声。江湖,给了人们无限想象的空间,编织了无数美好的情节。《九阴真经》作为数字武侠网游的扛鼎之作,以“真武侠”为理念,并为这一目标的实现进行着不懈的努力。年度史诗资料片即将于8月8日震撼公测,就让我们一起简要地了解《九阴真经》史诗资料片“侠客行”的相关内容,一起徜徉在蜗牛公司我们构筑的真实武侠世界之中。

  超大江湖 双世界玩法

  除现有武林世界,“侠客行”将开放一个完全不同游戏规则、不同游戏体验的江湖。江湖,神秘、危险、充满着未知的诱惑。任何踏入此地的人都将接受来自大自然的恩惠与考验 。在这里,没有规则,只有挑战。仇人相遇可直接兵刃相向,然后拾取败者的行囊洒然而去。在江湖中,你将扮演孤胆英雄踏上旅程去寻找传说中的宝藏、失传已久的武学与掩埋在尘土中的秘密……

《九阴真经》8月8日推史诗资料片“侠客行”

  自建家园 享世外家园

  家园系统是《九阴真经》史诗资料片中极为重要的元素。江湖侠士不仅可以购置自己的家园,还可以购买家具对家园进行个性设计,享受DIY的乐趣。此外,还有极具趣味的“拜访”和“撬锁”玩法,极大提升了游戏的交互感。

《九阴真经》8月8日推史诗资料片“侠客行”

  十八般武艺 百种武学兵器

  随着北原、西域两大江湖区域、八个独立场景的开放,江湖侠士将真实触碰到几十种全新兵器。不论是埋藏在黄沙下的古老口诀,还是隐秘在古墓中的失传剑谱,亦或是流传在外域的独门绝技,又或是只在传说中听闻的刚劲刀录,这些久闻其名而不得见的秘藏武学都将一一呈现在武林中人面前。

《九阴真经》8月8日推史诗资料片“侠客行”

  新八大门派 百家争鸣

  《九阴真经》史诗资料片“侠客行”在原有“八大门派”“六大势力”的基础上,对门派格局进行了新一轮的扩充,“新八大门派”、“八大宗派”、“江湖门派”三足鼎立的态势日渐明朗。古墓派、血刀门、长风镖局和念萝坝这四个新门派已经浮出水面,余下的四个新门派还会远么?一起拭目以待吧!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖