人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

盘点《英雄联盟》中总玩法术高爆发的英雄

2014年07月28日17:00    来源:扫描关注游侠网    手机看新闻
原标题:强大战力!盘点《LOL》中总玩法术高爆发的英雄

  在生活中,我们每一个人都向往,希望自己拥有一个超能力,然而在符文的世界里,我们就可以拥有魔法,在这里,魔法不只是神秘莫测的能量。它还是一种物质,可以让我们去创造。魔法拥有自己的法则。在这里,我们去学习操纵这些魔法以后我们熟练的魔法操纵者将这些混沌的自然之力聚集起来,就可以从中得到预见魔法所变化结果。在这里,所有的英雄们操纵这些魔法,他们所拥有的这些能力具有很高的价值。瓦罗兰的英雄们!崛起!一个个英雄们,拥有各种不同的魔法,在这里《英雄联盟》他们的能力得到了充分的发展,在这里随心所欲!自己做自己的英雄!这里是英雄的天下!(来源:游侠网)

游侠网

  一,德玛西亚之力(盖伦):

  在和诺克萨斯战斗中最英勇的战士之一,是那些新晋召唤师最爱的英雄。他代表了德玛西亚道德的光辉。一般德玛西亚之力基本是2种位置上单和辅助。上单取决于对面英雄来点技能,如果说对面英雄是什么兰博,老鼠,你就是把Q点爆你也打不到他们。他们只会远程消耗你,这样就建议你主E副Q清兵带线,猥琐在塔下等你们打野的来抓一抓。 辅助那肯定是主Q了。前期只要是有攻击符文的Q ADC和辅助还是比较疼的,配合好你们ADC 压他们跟玩一样。当然前提是要把视野做好!

 

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖