人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

8月6日大时代《新水浒Q传》主宣亮相

2014年07月24日08:44    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:8月6日大时代《新水浒Q传》主宣亮相

  主宣人物惊艳出炉,8月6日大时代首映倒计时。畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品的小清新糖果色回合制网游《新水浒Q传》,今日公布“大时代”主宣人物,经典水浒职业角色全新换装,骑乘大时代专属职业神骑,为所有水粉奉献属于《新水浒Q传》的暑假。同时,备受所有水粉关注的“暑假签到”活动也将重装亮相,诚邀水粉亲临游戏,体验精彩无限的暑期狂欢盛典。

  【双线一区】三大双线新服8月6日19:00准时开启

  星宿传说、不明觉厉、十动然归

  8月6日大时代主宣亮相揭秘

  8月6日《新水浒Q传》大时代即将惊新首映,主宣人物悉数亮相,揭秘革新背后的传奇故事。《新水浒Q传》的世界起源于大宋年间,当时光来到2014年,水Q世界里六大职业相对趋于稳定,势力局势难于突破。为化解局势,《水浒传》中的天罡决意派出七大星宿降临水Q世界,促成全职业四阶技能进阶,打造星宿传说独特玩法。每个职业均可获得三个被动技能和一个全新的主动技能,极大可能使相对弱势的职业重新崛起,六职业武林地位也将会因此重新洗牌。固有回合战斗组队策略将会面临重大挑战,水粉将会体验到PVP战斗组队多重变换玩法,再也不必担心因为职业的限制无法找到称心如意的队伍。

新水浒Q传

  三大主宣悉数亮相

  全武装新冒险划时代巅峰变革

  全武装新冒险大时代掀起《新水浒Q传》巅峰变革,8月6日首映独家解读。七大星宿重新铸造六大职业,第四阶段飞升转世即将被触发,不同职业将会开启专属星相图,完全激活每一个职业的隐藏潜能。

新水浒Q传

  激发潜能剑客全新换装

  8年独领回合创新,《新水浒Q传》第一次推出六大职业坐骑,以每个职业的武器造型为蓝本,经过精心设计,配合夺目的特效,首次实现角色站立骑乘模式,开启站姿飞行骑乘时代。

新水浒Q传

下一页
(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖