人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

Uzone携20多款游戏参展2014Chinajoy极具期待

2014年07月22日13:12    来源:多玩游戏    手机看新闻

  全球华语地区最大的游戏展览2014年 ChinaJoy即将于7月31日~8月3日在上海新国际展览中心开幕,吸引了全球50多个国家和地区近30万人次。作为国内人气最高的游戏展会,ChinaJoy就像中国游戏界的一面镜子,在过去的十余年里,伴随中国游戏产业从起步到辉煌,并见证了无数家游戏明星企业的崛起。

Uzone携20多款游戏参展2014Chinajoy极具期待

  今年Chinajoy的一大亮点是手机游戏,与Chinajoy同期举办的2014年WMGC(世界移动大会及展览会)预计将成为最火爆的展区。Uzone(焦扬网络)届时将在N2-WM329展位上展出旗下20多款精品手游。

Uzone携20多款游戏参展2014Chinajoy极具期待

  Uzone(焦扬网络)专注于中国游戏的海外市场发行和运营,与全球超过30个国家的500多家知名发行商及运营商建立了战略合作伙伴关系。在北京和新加坡有分部,是第一批注册于自贸区的专注于游戏海外运营和海外发行等领域的游戏公司,是目前国内领先的海外发行平台及游戏出口专家,其专业、独立的身份使其拥有众多的海外资源,并具有与海外运营商进行深入合作的潜力。

  参展阵容:

Uzone携20多款游戏参展2014Chinajoy极具期待

  世界移动游戏大会-(简称WMGC)是顺应全球移动互联网发展趋势,满足全球移动游戏迅疾发展新的要求,立足中国移动游戏发展新的机遇,继ChinaJoy后由北京汉威信恒展览有限公司全新打造的最具国际性、专业性和权威性的移动游戏产业综合功能平台。WMGC包括会议和展览,每年与ChinaJoy同期举办,与ChinaJoy B To B及B To C展会、次世代游戏机及家庭数字娱乐产品展览会(ACH)、中国国际动漫及衍生品授权展览会(C.A.W.A.E)以及中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛(CDEC)、中国游戏商务大会(CGBC)、中国游戏开发者大会(CGDC)等会展活动共同构成一个覆盖全业态的产业交流和展示平台。

(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖