人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

腾讯互娱CJ展位图:13大区域90台设备纷享快乐

2014年07月22日11:04    来源:多玩游戏    手机看新闻

  腾讯互娱ChinaJoy2014的筹备工作已进入最后阶段。继前几周相继公布了出席会议、参展产品,现场赛事的情况后,腾讯互娱的展位设计图也在今天最终曝光。基于 “纷享快乐”的品牌年度主题,腾讯互娱本次共设置了13大区域,提供了90台设备用于现场体验和分享。

腾讯互娱ChinaJoy展位图:13大区域90台设备纷享快乐

  现代体育场设计(加粗)

  倒三角V字型场馆设计是最具视觉冲击力的设计形式,从古罗马斗兽场到现代体育场馆均充分体现出这一设计形式,它能使观众充分享受现场氛围,从而留下深刻印象。

  本届腾讯互娱的展位外观也正像一个现代体育场,内部辅以多层设计,整体布局开阔。同时更融入了腾讯互动娱乐和腾讯游戏的三角元素,通过造型切割及平面视觉处理,有效宣讲“纷享快乐”的参展主题。

腾讯互娱ChinaJoy展位图:13大区域90台设备纷享快乐

 

腾讯互娱ChinaJoy展位图:13大区域90台设备纷享快乐

 

  13大区域,专业体验(加粗)

  腾讯互娱本次共设有8个游戏体验区,分别为《使命召唤Online》、《天涯明月刀》、《怪物猎人Online》、《战争雷霆》、《刀锋铁骑》、《疾风之刃》、《勇者大冒险》和《火影忍者Online》。

  其中《战争雷霆》更在现场设立了专业的大型仿真模拟飞行器,以环形屏幕创建环绕飞行视角,采用仿真飞行仪表还原机舱,结合游戏全真操作模式下的驾驶舱视角,以及拟真度极高的画面和操控,将为玩家带来史无前例的实景游戏体验。

腾讯互娱ChinaJoy展位图:13大区域90台设备纷享快乐

  另一个极具亮点的区域则是在展位中央架设的“See You Around”全景拍照系统。该系统将布置12台照相机围成一圈。当玩家走至圈中央跳跃起来时,相机快门在系统控制下会在同一时刻按下,从而完成覆盖展位全景的拍照。该照片将会投射于舞台副屏上让更多外场玩家看到,同时更可以分享至微博及微信朋友圈,让身处远方的亲人朋友也能感受到场内的快乐气氛。

腾讯互娱ChinaJoy展位图:13大区域90台设备纷享快乐

  此外还有位于舞台位置的赛事对战区。于ChinaJoy现场举行的腾讯游戏比赛均是历届最为吸引人气的活动。在本次ChinaJoy的4天中,腾讯也为现场观众量身打造兼具互动性与观赏性的多场精品赛事。

  在场外排队时该如何打发时间?不用焦急,腾讯移动游戏、腾讯动漫、腾讯文学这三块业务的内容下载区在这里守候着所有排队的玩家朋友。移动无处不在,在排队的碎片时间中,利用腾讯互娱提供的专用Wifi尽情体验移动互联网的快乐吧。

腾讯互娱ChinaJoy展位图:13大区域90台设备纷享快乐

  90台体验设备,全场最高(加粗)

  腾讯互娱本次共计准备了90台终端设备用以提供“专业纯粹的体验”。包括:《战争雷霆》的2台仿真模拟飞行器,其他体验区共计70台电脑,展位中央的1台“See You Around”全景拍照系统,赛事对战区的10台电脑,还有用于玩家在体验区候场时进行小型手游PK赛的7台 iPad。

  本届ChinaJoy上腾讯互娱投入体验的设备数量,不出意外应该是全场最多。如此还嫌少吗?带上你的手机或平板,来腾讯互娱的展位,与我们一起“纷享快乐”吧!

 

(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖