人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

许你一世绚丽 《悟空传》梦幻的光影特效

2014年07月22日10:23    来源:多玩游戏    手机看新闻

  极致光影,极度浪漫!《悟空传》打破传统西游的写实风格,打造出光与影高度结合的东方魔幻世界。梦幻的场景、闪耀的神兵、炫目的技能,绚丽而不失真实。力求在你畅爽pk的同时带给你内心深处一份华丽震撼!

  梦幻场景 约会圣地

  还在为无处停歇而烦恼?还在为约会地点苦恼?《悟空传》打造的梦幻场景,绝对让你流连忘返!清新的五行山竹林,野趣的花果山瀑布,仙气的蓬莱岛,幽谧的翠云山……梦幻打造,绚丽而出,绝对是拍照合影,浪漫约会的好去处。

  许你一世绚丽 《悟空传》梦幻的光影特效

  神兵利器 炫目夺人

  《悟空传》主打的神兵利器,除却必备的属性特点,更注重打造绚丽夺目、酷帅霸气的华丽外形!使武器与各职业的气质紧密结合,让持有神兵利器的大神们拥有高大上的时尚体验。酷炫武器热潮即将伴随内测版本火爆来袭,神兵利器,炫目夺人,一看便知有木有!

  许你一世绚丽 《悟空传》梦幻的光影特效

  绚丽技能 畅爽打斗

  为了荣耀与激情,《悟空传》在战斗体验上不仅秉承真实的打击感,更注重绚丽酷爽的技能展示,让你在激情战斗的同时,更得到一份华丽享受。

  值得一提的是,除却一般技能,每一个元神都有不同的技能效果。比如冰霜元神,在技能特效上会带有刺骨的寒风以及冰霜雪花的视觉效果。

  许你一世绚丽 《悟空传》梦幻的光影特效

  次世代超3D变身网游《悟空传》8月5日火爆内测!为你打造的梦幻世界,许你一世绚丽!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖