人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

2013CJ掌娱无限黄海钰:实力源自五年积累

2014年07月22日17:28    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

掌娱无限黄海钰:实力源自五年积累

2013年7月24日,第十一届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)如期开幕。作为游戏业的风向标,Chinajoy展会的主题总是精确的预测了产业的走向,关注Chinajoy已经成为中国游戏人和玩家的一种习惯。

掌娱无限COO黄海钰作为手机游戏领域的资深人士,于7月24日在展会现场接受了人民网游戏的专访。就掌娱无限致力于文化传播的话题做出了自己的解答。

黄海钰女士介绍到,掌娱无限成立于2008年,主要做跨平台的手机单机及网络游戏的供应商和发行商。目前运营中的产品大约有50余款产品,主要是单机和网游为主,覆盖平台包括JAVA,中间件,Iphone,Android,Brew,Bada等平台,并在多个渠道的热门排行中名列前茅。已与TOM,Sina,斯凯,腾讯、UC、小米、360等公司开展了广泛深入的合作。

她表示,掌娱无限不仅仅是一家手机游戏开发和发行公司,公司立足于做承载文化传播的企业。之前,公司的主要精力在于研发游戏和联运,一直以来没有进行过品牌方面的宣传。但是,一个成功的企业必须承担起文化传播的责任。掌娱无限在经历过五年的积累之后,现在已经有非常成熟方案,可以推向媒体和公众。

在提及手游领域大公司涌入乱象的问题时,黄总认为对于手游小企业而言,这种现象是不容乐观的。但是,掌娱并不缺乏资金的注入,而且在业内也拥有相当大的实力,因此无需担心端游企业的入住。行业发展到如今,出现这种现象已经非常正常,掌娱有信心和实力在研发、发行领域有所作为。

据悉,掌娱今年重点推广的两款产品《龙将无双》和《大话群仙》分别是一款将拳皇和三国杀融合的游戏及一款卡牌类游戏。《龙将无双》从今年的4月份开始已经陆续上线了新浪微游戏,小米、UC、91、360、当乐、机锋等主流平台。另一款将要上线的一款全新卡牌游戏《大话群仙》,这个产品有中国特色神仙会,这个题材也同样符合目前70后、80后的“怀旧潮”。除了以这两款产品,掌娱在下半年还将陆续推出MMORPG和卡牌类的二十余款产品。

(责编:沈光倩、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖