人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《德拉诺之王》美术作品征集大赛投稿即将开放

2014年07月22日10:12    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《德拉诺之王》美术作品征集大赛——投稿即将开放

  《魔兽世界:德拉诺之王》在中国大陆地区的技术内测即将开始,越来越多关于这部全新资料片的内容也正逐步展现在大家面前。在这个以钢铁锻造的部落时代,你将在德拉诺七雄中鼎足而立,打破汹涌的钢铁之潮。

  在此,我们诚邀各路美术高手,打响这进军《德拉诺之王》的第一炮。用你的心和你手中的笔,描绘出《德拉诺之王》中神秘的德拉诺世界,以及各色特点鲜明的人物吧。

  获得本次美术作品征集大赛最佳作品的作者,将受邀前往美国参加2014年暴雪娱乐嘉年华。同时,iPad Air (WLAN+Cellular)以及部落/联盟背包都在静静的等待着各个优秀作品。

  为了能让大家更好的酝酿自己的作品和做好准备,我们将在一段时间后正式开放投稿通道,所以,赶紧准备起来大显身手吧!

  投稿要求

  画稿尺寸:不小于3000*3000 解晰度300,高宽比不超过2:3

  画稿数量:不限

  投稿类型可包括以下内容:

  单幅厚绘插画类(彩色,黑白手稿)

  单幅日风插画类(钢笔淡彩)

  Q版装饰风格类(包括图案,纹饰)

  彩色四格漫画类

  注意事项

  本次活动作品必须为首发。

  作品内容必须与《魔兽世界:德拉诺之王》主题相关或晚于《魔兽世界:熊猫人之谜》5.4补丁:决战奥格瑞玛 版本的内容,且没有明显的设定错误(例如地狱咆哮扛着一把霜之哀伤)。

  手机看攻略,电脑玩游戏两不误!

  加点再也不需要切来切去啦~

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖