人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

天天酷跑炫飞装备升级强化攻略 经验值获得方法

40407

2014年07月22日08:06    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:天天酷跑炫飞装备升级强化攻略!经验值获得方法

  在《天天酷跑》炫飞模式中我们获得装备后可以对装备进行升级,而升级是需要消耗经验值的,提升的等级越高所需经验值越高,同时,升级后的装备性能也会更好。

  经验值怎么获得:

  1.每一局炫飞模式游戏结束后都能获得经验值,经验值的多少与奔跑的距离成正比关系;

  2.通过寻宝可以购买经验包,其中普通经验包包含了9600点经验值,而购买超级经验包能获得高达99999点经验值;

  3.分解已经拥有的装备也能得到相应的经验值。

  装备进阶讲解:

  在装备提升到到满级之后,我们可以对装备进行进阶。每种装备都分为C/B/A/S这四个等级,C级装备最高等级为30级,B级装备最高等级为40级,C级和B级装备在满级之后可以直接强化进阶。C级可以强化到B级,B级可以强化到A级。

  而A级和S级的强化分为三个阶段,原始的A级装备为0星,满级为45级。A级装备强化后升为A级1星,满级等级提高为50级,后续每提高一星满级增加5级。S级装备与A级的相似,原始的S级装备为0星,满级为65级,强化至3星的S级装备最高等级可到达80级。

  进阶素材消耗:

  下面以A级炼金UFO的进阶来举例,不同的星级需要的升级素材也不一样。一星的A级UFO只需要强化图纸就可以了,而二星的A级UFO则需要强化图纸加上一个0星的A级UFO。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖