人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

良好的理财习惯《七杀》海量金币如何花

2014年07月22日13:51    来源:07073游戏网    手机看新闻

  在火玩《七杀》游戏里,金币是一种实用性非常强的货币,虽然价值比不上元宝,毕竟元宝是直接充值RMB得到的,但它能够使用的方面是非常广的。同时,金币的获取并不难,各种任务、在线奖励、日常福利等都会送出海量的金币,但如果不会合理使用的话,也是会很快就被浪费掉了。下面说说金币使用的三个重要方面。

  1、刷新任务等级。在火玩《七杀》游戏里,很多任务都是有等级之分的,刷新时很多时候也是需要使用金币的,例如卫道除魔任务。一般来说,这些任务的奖励是大量的经验值,对于升级来说是很重要的。因此,大家不要吝啬把金币花费在这些地方,收益是绝对大于付出的。

  2、购买药水。我们知道,平时在外面单挑PK、群体PK,又或者是刷怪挑战boss,血量总是不够用的,总需要药水来随时补充。而此时,金币就可以派上用场了。使用金币购买足量的药水放在背包里,再设置好回血速度,就可以无所顾虑地参与到PK和刷boss中去了。

  3、装备强化。装备固然是要不断替换的,但在替换之前,总有一段比较长的时间作为缓冲,而在这个时间段内,要想让实力持续提升,就要进行强化操作了。强化操作除了消耗黑水晶,对金币的需求量也是很大的,因此大家平时一定要保留足够的金币放到强化操作上。

  当然,在火玩《七杀》游戏里,需要用到金币的地方远远不止上面所说的。平时修理装备、提升属性系统等对金币的消耗量还是蛮大的,因此大家一定要多点去赚金币喔。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖