人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

回到未来,2014CJ完美世界展台大曝光!

2014年07月21日14:33    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    2014CJ在即,各大厂商不断传出的消息让展台逐渐显出雏形,让人足以窥一斑以知全豹。

    作为中国海外出口第一的游戏企业,开阔的眼界让完美世界在每年的CJ上都给广大玩家带来焕然一新的视野与体验。完美世界今年的主题是“Hi,Future!”,畅想游戏业界未来的科技、未来的格局、未来的投资方式、未来的市场、未来的硬件设备,让游戏影响和渗透到更多行业,让教育、康复、汽车、旅游各行各业在娱乐中为全球玩家所享用成为完美世界继下一代互联网娱乐理念之后为全球玩家带来的又一大礼。

图1:2014ChinaJoy完美世界展台全图

图2: 2014ChinaJoy完美世界展台俯瞰

图3:2014ChinaJoy完美世界展台

图4:2014ChinaJoy完美世界展台

     网上流出的完美世界展台结构也是充满未来感。位于2014 China Joy 玩家互动娱乐展示区N3馆的钢木结构展台全身散发着棱角分明的光泽,高挑锋利的肩线展现出未来的质感,让人期待进入其中去窥探来自未来的展望。

    CJ已经成功举办十年,完美世界也迎来了自己的十周年纪念。而这十年,正是中国游戏产业由弱变强,成为世界第二大游戏市场的十年。完美世界为玩家在展台展现了十年来的风雨阳光,以完美世界的十年发展为线索,可以清晰看到中国游戏产业的逐渐壮大。

    展台内部曲径通幽,层次分明的展区把端游、页游、手游和今年新秀Console游戏一一展现在玩家面前。玩家在这里可以与自己的各种挚爱一一碰面,竞技类的《第三把剑》、《DOTA2》、端游《射雕ZERO》、《无冬OL》、手游《神雕侠侣》、《神魔大陆》、《神鬼幻想》、《TOUCH舞动全城》、《魔力宝贝》、《笑傲江湖3D手游》、《不败战神》、《暗黑黎明》、《圣斗士星矢》、《美姬爱作战》以及页游《冰火破坏神》等,让玩家在展台配置的全球顶级硬件设备,雷蛇、AMD、外星人笔记本上充分体验到完美世界精品化的游戏带来的娱乐快感。

    2014年7月31日–8月3日,上海新国际博览中心N3馆,完美世界与您不见不散!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖