人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

版本微调《罗德岛战记》特别的关怀给特别的你

2014年07月21日10:50    来源:多玩游戏    手机看新闻

  动作战斗网游《罗德岛战记》自进入心意回馈季以来,上周中开放了第一组心意测试服务器,暖心的福利关怀,给力的心意系统,已经让广大玩家们体会到了真诚的心意和完全不一样的游戏玩法。为了能够真真切切的回馈玩家给予玩家实惠,心意福利不仅仅是开放新服增加新内容而已,各类细微的游戏内容调整,对于初入游戏的新手玩家来说,更是如虎添翼。

 

版本微调《罗德岛战记》特别的关怀给特别的你

  心意测试女神领域

  对于新手玩家来说,最重要的莫过于快速的融入游戏熟悉玩法,而不是机械的鼠标左键无意义的人物升级。《罗德岛战记》本次版本微调的众多细节上,都注重这一关键点,并随时保持着新手玩家在游戏过程中的乐趣感。例如每日历练击杀指定地图特定怪物的任务,现在适当的修改为了击杀指定地图内的任意怪物,这样玩家们仍然可以熟悉地图,理解击杀奥义,但又不会发生互相抢怪等无奈的场面。

版本微调《罗德岛战记》特别的关怀给特别的你

  多种多样的新手成长任务

  战斗力真的那么重要吗?是的,战斗力真的很重要。《罗德岛战记》不会以虚假的包装去掩饰战斗力的重要度,但是《罗德岛战记》一定会让广大新手玩家最轻松的获得战斗力。心意测试服内,传奇商店内的各类防具,将直接在现有基础上免费上调基础防御值10%,免费的午餐绝对存在《罗德岛战记》内。击杀怪物触发的世界掉落不再只单一产出装备,还有几率产出水晶与星光石等装备强化道具,从装备获取到装备强化,战斗力的成长就是那么轻松,心意测试版本微调将特别的关怀送给特别的新手玩家们。

版本微调《罗德岛战记》特别的关怀给特别的你

  战力猛增效果华丽

版本微调《罗德岛战记》特别的关怀给特别的你

  100%成功 强化超属性

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖