人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

盘点热门网游《英雄联盟》十大发育型打野英雄【9】

2014年07月21日10:50    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:刷子拯救世界 盘点《英雄联盟》十大发育型打野英雄

游侠网

  No.9——雷霆咆哮 沃利贝尔

  沃利贝尔的被动技能可以回复30%的最大HP,W技能可以享受15%~30%的额外HP加成,所以他是个典型的“堆血就很强”的打野英雄,此次改版的远古石像精魄正是为这种英雄量身定做的。如果神装沃利贝尔能有5000HP的话,那么他靠被动就能回复1500点HP,这等于多出了一个半狂徒铠甲的效果。

  另外他的W技能对半血的目标可以造成将近1000点伤害,如果目标更残血的话W技能就会有更恐怖的伤害。沃利贝尔凭借W技能可以轻松斩杀敌方的残血英雄,并且在争夺大龙或小龙时,“W技能+惩戒”也能一次造成极高的瞬间伤害,这可以确保不被对手把龙抢走。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖