人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

盘点热门网游《英雄联盟》十大发育型打野英雄【8】

2014年07月21日10:50    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:刷子拯救世界 盘点《英雄联盟》十大发育型打野英雄

游侠网

  No.8——皮城执法官 蔚

  蔚曾经是一个超强的打野英雄,速到6级后的那一波GANK实在是防不胜防,即便队友没有打出足够的伤害输出,仅凭她自己就能打出很可观的伤害。到了游戏中后期阶段,蔚的任务就是配合己方的输出英雄来瞬秒对方的脆皮英雄,毕竟那个大招只要想瞄谁,那个人就根本没有躲开的可能性。

  不过在这个版本中,也许蔚用不着在前期打的那么激进,利用尖刺外套刷野来保证自己的发育,在中后期能够为团队带来更大的贡献。蔚拥有一个相当神奇的被动技能,只要她能用技能给敌人造成伤害,就能获得一个相当于10%最大HP的护盾,在团战中这个护盾一般都能触发两次,也就是20%最大HP的效果。而蔚如果把远古石像精魄、兰顿之兆、女妖面纱这些防御大件出齐的话,自己的HP突破3000应该是没什么问题的,这时候那两个护盾就能为她吸收600点HP的伤害!随着蔚的装备不断提升,远古石像精魄的25%额外HP和护盾的10%最大HP也会变得更有价值,神装的蔚就是一个能抗能打又能无责任突后排的超级战士!

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖