人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

盘点热门网游《英雄联盟》十大发育型打野英雄【5】

2014年07月21日10:50    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:刷子拯救世界 盘点《英雄联盟》十大发育型打野英雄

游侠网

  No.5——雪人骑士 努努

  努努是游戏中HP最高的英雄,在裸出远古石像精魄的时候,收益就比一般英雄高得多。如果努努再继续出肉装,那HP高的真是令人无法想象。一味堆血的努努还是有很强的战斗力,因为他的Q技能能够享受HP加成——吃了石头人后增加10%的最大生命值,吃了蜥蜴和大小龙后每次普攻附带1%自身最大HP的伤害,HP越高自然收益越大!

  努努的打野效率主要取决于Q技能的等级。虽然Q技能升高以后打野是比较快,但这会影响他的前期GANK效率,毕竟高等级的W技能和E技能在早期GANK时能起到更大的作用。而现在他只要早早出了“尖刺外套”,那即便只升1级Q技能,依然能保证足够的打野效率,这样他就能安心主升E技能来追求更强大的减速效果了。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖