人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

盘点热门网游《英雄联盟》十大发育型打野英雄【2】

2014年07月21日10:50    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:刷子拯救世界 盘点《英雄联盟》十大发育型打野英雄

游侠网

  No.2——祖安狂人 蒙多医生

  虽然上单蒙多逐渐淡出江湖,但打野蒙多随着尖刺外套和远古石像精魄的出现,必将引领一波新的打野潮流。打野蒙多除了前期GANK能力略差以外几乎就没有任何缺点,像盲僧、螳螂这些肉食性打野英雄和他野外单挑也不敢保证有胜算。蒙多出了尖刺外套后那就是飞一般的打野效率,对手不但不可能去反他的野,反倒是蒙多把自己家野怪刷光后,会时不时去骚扰对手。

  蒙多是典型的“只要出肉装就很强”的英雄。随着日炎斗篷、兰顿之兆、振奋铠甲这些防御大件逐渐攒齐,远古石像精魄的收益也会越来越高,可能那个25%额外生命值就已经超过了一条巨人力量腰带的价值。一个血厚防高的蒙多再开启大招后,恐怕对方5人全力集火也未必能把他干掉。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖