人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

Facebook开测页面“购买”按钮 布局移动端电商

露天

2014年07月19日18:33    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:Facebook开测页面内“购买”按钮 布局移动端电商业务

QQ截图20140718105913

  Facebook开测页面内“购买”按钮 布局移动端电商业务

  【TechWeb报道】7月18日消息,据国外媒体报道,Facebook周四开始测试一个“购买”功能按钮。该按钮将允许用户不离开Facebook页面,就完成一笔商品交易。该功能将帮助Facebook成为线上交易的核心。

  据悉,这一按钮出现在Facebook新闻推送的广告中。用户点击该按钮并可以在Facebook的网页上直接购买相关产品。

  Facebook表示,“购买”按钮支持PC及移动客户端,将允许消费者直接向参与合作的商务企业购买商品。

  另外,当完成一项交易时,消费者的信用卡和借记卡信息,不会被第三方广告客户共享。而且消费者可以选择是否保存购物信息,以方便未来购物。

  目前,Facebook已从12.8亿用户中搜集了相关测试信息。同时Facebook也表示,公司在测试过程中,时刻注意保护用户隐私。这一举措旨不断提升用户购物线上购物的安全性以及便捷性。

  如果该测试成功,“购买”按钮将帮助Facebook进入一个更大的商业市场,特别是越来越多用户都从移动客户端来登录社交网络。

  市场调研公司eMarketer数据显示,2014年美国电子商务交易额将达到3041亿美元,其中通过移动客户端达成的交易达577.9亿美元,占比约19%。

  据知情人士透露,目前Facebook未通过“购买”按钮获得任何分成,信用卡交易将由一家第三方支付公司负责处理。(露天)

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖