人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

2014ChinaJoy完美世界华丽Coser美不胜收

2014年07月18日14:03    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    一天一天接近,2014ChinaJoy在不知不觉中又来了,今年的ChinaJoy展会上,完美世界Coser又会是一大亮点,Coser作为游戏重要的游戏周边内容,从最直观的角度给每位玩家最真实的游戏感官冲击,作为Coser,外在的装扮,内在的气质都应该最大程度的符合游戏塑造的游戏人物特质,本届完美世界的Coser都是符合游戏人物,尽最大的可能还原游戏人物,让热爱游戏的玩家顿感熟悉,让不熟悉游戏的玩家能最直观的了解游戏的风格、类型。每年的ChinaJoy展会上,Cosplay都是一大亮点。华丽的服装,精美的道具,迷死人不偿命的美女帅哥,令无数宅男宅女心驰神往。2014年的ChinaJoy开幕在即,完美世界为广大玩家准备了一场视觉盛宴和感官冲击,在场的每位Coser最真实,最动感的还原游戏,让到场的每位玩家都像亲临游戏幻境。

    完美世界从成立至今,一直以为每位游戏玩家提供精品游戏为目标,坚持精品游戏精品服务的理念,十年的时间,创作出了许多优秀的游戏产品。本次ChinaJoy,完美世界尽可能将玩家喜欢的游戏角色最完整最真是的展现出来。ChinaJoy已然悄悄来临,完美世界做好准备,各位迫不及待的玩家还请光临上海新国际博览中心N3馆,2014年7月31日至8月3日,完美世界与您不见不散!

(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖