人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

预测魔兽世界电影明星角色 吴彦祖饰先知维纶

2014年07月18日08:32    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:外媒预测魔兽电影众多明星角色 吴彦祖饰先知维纶

  日前,即将于7月26日开幕的美国圣迭戈动漫展传出振奋人心的消息:暴雪娱乐和传奇影业极有可能透露有关魔兽电影的消息。

  国外媒体ComicBookMovie.com撰文称本月26日举办的圣迭戈动漫展,传奇影业与暴雪娱乐同时宣布参展,届时可能会联袂发布魔兽电影的最新进展,并公布演员角色表等重要信息。魔兽电影自2014年1月13日开始拍摄以来,都备受暴雪粉丝的高度关注,该片已于今年5月23日杀青。该网站根据目前所掌握的信息,将目前已公布的众多明星演员与电影有可能出现的角色进行一一匹配,并简要地介绍了一些游戏剧情与角色背景。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖