人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《天天海贼王3D》复制动漫剧情海贼迷不容错过

2014年07月18日11:40    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

 

 

改编自日本超人气动漫的9158《天天海贼王3D》,真实还原了主人公路飞及其小伙伴索隆、香吉士、娜美、乌索普等人在伟大航线及新世界的冒险故事。除了200余名原著人物将在游戏中悉数登场外,诸如恶魔谷、奥哈拉遗迹、海军支部、顶上战役等等海贼迷们耳熟能详的海贼王经典桥段也将在9158《天天海贼王3D》中出现!

 

 

 

【掌上无敌舰队 原著人物悉数登场】

按照常理来说,人物越多的作品,其中的人名便越不容易被记住,但《海贼王》绝对是个例外:上上下下200多名海贼、海军角色,说起他们的名字来,相信所有的海贼迷都能如数家珍。

而在9158《天天海贼王3D》中,这些角色更是被尽数收纳!在这里你可以将路飞、索隆、艾斯、女帝、罗宾等多达200位知名海贼人物收入帐下,随着原著的更新,还将加入全新的人物角色,你甚至可以让海军和海贼这两个死对头一同为你效力,赶快将他们收入麾下,打造你的掌上无敌舰队吧!

 

【冲向伟大航路 经典故事逐一还原】

除了个性鲜明的人物外,《海贼王》中的故事也深深吸引着我们:集残忍和搞笑于一身的巴基历险、招募香吉士的海上餐厅、承载着娜美泪水的可可西亚村等等,都成为了海贼迷心中的永恒经典。

在9158《天天海贼王3D》中,这些被奉为经典的故事也被悉数还原!《天天海贼王3D》为玩家准备了充满冒险故事的“起航系统”,在游戏中玩家身为船长,可以带领喜爱的小伙伴向伟大航路起航,航线是沿着原著里草帽海贼团的路线行进的,分为若干关卡,每个关卡均是一个小故事,如“巴基历险记”、“海上餐厅”等等,所有你耳熟能详的故事都能在这里找到,赶快冲向伟大航路冒险吧!

 

【新世界大冒险 来自后半段的故事】

伟大航力的后半段,也被人称作新世界。而在9158《天天海贼王3D》中,这个新世界则被赋予了新的意义:作为团长的你,可以率领舰队前往新世界的各种新奇地域,开启另一番别有滋味的冒险!

奥哈拉遗迹是考古学家的圣地,在这里你可以收集到各种奥义的残页,从而合成S级奥义;恶魔谷是黑胡子的地盘,聚集了七武海、神等等拥有变态实力的家伙,需要全服的玩家一同协作,可以获得不错的贝里和蓝波球奖励;新世界の冒险是伟大航路的后半段,高手云集,玩家需要无限闯关来寻找财宝,这是获得贝里、宝箱、钥匙的绝盛宝地!

 

 

财富、名声、权力,想获得一切成为站在世界顶点的男人吗?9158《天天海贼王3D》在新世界等着你!

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖