人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

畅游王一:GAME+专注PC端游

2014年07月17日16:47    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网7月17日电 (吴佶)近日,畅游不参与2014CJ的TO C展区,只参与TO B的消息在业界引起了多种猜测。在昨日2014畅游GAME+发布会结束后的专访中,畅游游戏事业群总裁王一回应了这个问题,他表示,畅游今年主要的产品都在GAME+发布会上进行了发布,这是一个专注于端游的发布会,希望能创造一个直接让玩家接触游戏的机会,暂时没有精力一个月内连续组织两场大型活动。

根据畅游对去年CJ的分析,现如今的CJ俨然已经变得更加综合,不再是最初那个仅仅是游戏玩家交流的盛会,而是有了更多的机遇。再加上TO C区的鱼龙混杂,让很多玩家觉得眼花缭乱,王一表示,畅游更想给玩家一个安静的环境来理解和感受他们的产品。

王一还表示,其实现在CJ可以每年两次,上半年一次,着重于TO C,让玩家和厂商充分互动;下半年重点关注TO B,给各大厂商、平台、自媒体等更多的机会。

在采访中王一透露,还有一个重要原因是畅游这次自身确实准备不足,时间太过仓促,由于种种原因造成畅游并没有参与到今年CJ的TO C展区也是很令人遗憾的。

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖