人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

壮游科技参展CJ 期待与您相约

2014年07月17日09:15    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    2014年7月31日至8月3日,第十二届Chinajoy将在上海新国际博览中心举行。壮游科技也参展了本届Chinajoy。壮游科技将携独家运营的3D网游《奇迹MU》《奇迹世界SUN》等等,以及即将上线的手游和页游参展。2014年7月31日至8月3日,第十二届Chinajoy展位E7-7-3,壮游科技与您不见不散。

  【壮游科技产品】

    一、奇迹MU

     以OPENGL为架构所制作的本款游戏,不但集合了韩国三大游戏工程师的完美组合,同时更以先进的3D实时成像的引擎创造了细微的人物肢体动作、以及华丽的游戏背景表现。

    《奇迹MU》创造了一组服务器可万人同时上线的梦想,在兼顾了美术、企划、以及技术等各方面的最佳表现之下,《奇迹MU》已被韩国官方评鉴为近乎完美、拥有无限发展空间的世界顶级网络游戏。《奇迹MU》被韩国多家官方权威游戏机构评选为2001年最佳网络游戏,在2001年韩国游戏大展上被评选为最受欢迎的网络游戏。在中国运营后,《奇迹MU》也连续两年在多次权威游戏评比中获得最经典网络游戏以及最受欢迎网络游戏大奖。

    二、《奇迹世界SUN》

    《奇迹世界SUN》是韩国“网禅”(Webzen)《奇迹》原班人马打造,使用了全新的3D渲染物理引擎开发,在画面精致程度和表现力上都堪称世界一流。

   在植入《奇迹》玛雅之翼、天空之城和亚特兰蒂斯等经典元素的同时,还推出了诸多革新性的系统玩法和交互方式,开放飞行系统、领土战争等大量全新的游戏玩法。不论视觉体验,还是游戏多元化及可玩性,都全面超越了经典韩游《奇迹》,成为最给力的一款韩国网游巨作。

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖